Tempat Nongkrong Baru di Purwokerto

Beritakoperasi, Purwokerto –  Lagi bosan nongkrong di café itu-itu aja dan butuh suasana baru untuk nongkrong? Masyarakat Purwokerto wajib nih mampir ke The Dablonk Nongkronk Cafe. The Dablonk Nongkronk Cafe merupakan tempat nongkrong baru di Purwokerto yang bertepat di lantai 2 Swalayan Boersa Kampus depan Universitas Jenderal Soedirman.

Tempat Nongkrong Baru di Purwokerto

Café ini cocok banget buat kalian yang suka menikmati keramaian dan view senja di sore hari. Untuk menu yang ditawarkan cukup bervariatif dan mulai dari 1000 rupiah aja. Harga yang bersahabat dan tidak menguras kantong, membuat café ini cocok untuk semua kalangan terutama bagi para mahasiswa.

Baca : Soft Opening Cafe Dablonk Nongkrong Depan Unsoed

Selain tempat nongkrong, café ini juga menyediakan wifi gratis bagi para pelanggannya sehingga bisa banget bagi kalian yang sedang mengerjakan tugas atau pekerjaan kantor. Untuk informasi selengkapnya kalian bisa kunjungi instagram @the_dablonk_nongkronk atau langsung datang ke tempatnya di Jl. HR. Boenyamin, Bancarkembar, Kec. Purwokerto Utara, depan UNSOED Pusat.

Agus Rochmad Setyawan, Manajer The Dablonk Nongkronk , pria humble alumni Fakultas Pertanian Unsoed berharap hadirnya tempat kongkow baru ini mampu memanjakan selera anak nongkronk Purwokerto."Bagi komunitas apa pun silakan datang kesini. Bisa juga ke nomor saya untuk pesan tempat di sini. WA saya mudah diingat kok, 0856-2600-008" pungkasnya dalam keterangan singkat (Meilinda/Beritakoperasi)