Koperasi Milenial Purwokerto, Kopasjadi Buka Kompartemen Keanggotaan Bagi Mahasiswa Purwokerto

Beritakoperasi, Purwokerto -  Bagi mahasiswa ruang belajar untuk mendalami koperasi adanya di koperasi mahasiswa. Namun karena kurangnya pemahaman tentang koperasi yang sebenarnya, mahasiswa banyak yang tidak mengerti arti penting koperasi dalam membangun perekonomian masyarakat yang sesungguhnya.

KLIK Website Koperasi Arasy Wukir Jaladri (KOPASJADI)

Koperasi yang benar sesuai dengan nilai dan prinsip adalah bersifat sukarela dan terbuka. Oleh karenanya siapapun boleh menjadi anggota koperasi.

Pada jaman orde baru sampai dengan awal orde reformasi banyak koperasi mahasiswa yang eksis dan mampu menciptakan kader-kader koperasi nasional. Namun beberapa tahun terakhir ini keberadaan Kopma atau koperasi mahasiswa kian sedikit.

Koperasi Syariah Arasy Wukir Jaladri (Kopasjadi) yang merupakan koperasi milenial dan modern, membuka kesempatan pada mahasiswa untuk menjadi anggota koperasi dari kompartemen mahasiswa.

KOPASJADI Menggunakan Mobile Koperasi Sebagai Wujud Koperasi Milenial dan Modern

Banyak manfaat yang diperoleh mahasiswa dengan keikutsertaan menjadi bagian dari anggota Kopasjadi. Mahasiswa akan mendapatkan belajar praktek langsung menjadi entrepreneur, memiliki visi manajemen, memiliki pengetahuan kepemimpinan, berpeluang mengikuti seminar internasional dan nasional, aktif dalam organisasi koperasi baik nasional maupun regional, mampu memperoleh pendapatan sendiri dan berbagai manfaat positif lainnya.

Mahasiswa Purwokerto baik itu Unsoed, UMP, Unwiku, Universitas AMIKOM Purwokerto, Universitas NU, UHB, UIN Purwokerto dan semua Perguruan Tinggi di Purwokerto terbuka untuk menjadi anggota Kompartemen mahasiswa ini.

Untuk menjadi bagian dari Kopasjadi, mahasiswa Purwokerto dapat menghubungi Nina melalui nomor telp 0877-7611-3133/0813-9378-5274. (Nina/Beritakoperasi)