Sri Mulyani Minta Club Moge Dirjen Pajak Bubar : Melanggar Azas Kepatutan dan Kepantasan Publik

Rabu, 12 Juni 2024 - 03:36

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Beritakoperasi, Jakarta – Setelah kasus penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy, anak ex pejabat DJP, kini beredar foto dari Dirjen Pajak Suryo Utomo yang sedang mengendarai MoGe bersama klub Blasting Rijder DJP yaitu komunitas pegawai pajak yang hobi naik motor besar.

Menteri keuangan RI Sri Mulyati merasa tersenggol dengan komentar dari masyarakat yang seolah menggarisbawahi gaya hidup mewah para pejabat. Walaupun beberapa postingan mengendarai MoGe itu sudah dihapuss, namun jejak digital masih tersimpan.

Lewat akun Instagramnya, Sri Mulyati mengunggah tangakapan layar kepala berita dengan tajuk : Dirjen Pajak Naik Moge, Postingan Medsos Komunitas Rider Pajak Kini Lenyap.

Sri Mulyani minta klub motor gede ini dibubarkan. Kuat dugaan ini adalah buntut aksi Mario Dandy Satriyo pacar Agnes yang gemar pamer harta di medsos.

“Menyikapi pemberitaan tersebut, saya menyampaikan instruksi kepada Dirjen Pajak sebagai berikut :

BACA JUGA : Sri Mulyani Copot Pejabat Pajak Selaku Ayah Dari Mario Pelaku Penganiayaan Anak Putra Petinggi GP Ansor